Volle Kontrolle über den Mobilfunkvertrag mit der neuen App von klarmobil.de! Ihr Onlineservice jetzt auch kompakt als App! Volle Verbrauchskontrolle:Für volle Kontrolle und vollen Überblick rund um Ihren Mobilfunkvertrag laden Sie jetzt gleich die neue App von klarmobil.de herunter. Hier haben Sie als Privatkunde mit einem Laufzeitvertrag alle wichtigsten Informationen auf einen Blick. Volle Kostenübersicht:Keine Überraschungen mehr. Ihre aktuellen Kosten und verbleibenden Inklusiv-Einheiten wie Datenvolumen, Minuten oder SMS können Sie direkt auf der Startseite der App einsehen. Neben den aktuellen Kosten sind auch die Rechnungen aus den Vormonaten in der App als PDF hinterlegt. Volle Vertragseinsicht:Mit der App haben Sie alle Informationen zur Laufzeit und zum Vertrag übersichtlich dargestellt und immer dabei. Auch Ihre persönlichen Informationen sind auf einen Blick für Sie dargestellt. Kunden mit mehreren Verträgen können ganz einfach in der App zwischen den Verträgen hin und herwechseln. Um uns immer weiter zu verbessern, benötigen wir Ihr Feedback! Bei Fragen oder Anregungen steht Ihnen das klarmobil.de Team gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns auf www.klarmobil.de oder ganz einfach über Facebook.Gut zu wissen: Um die App zu nutzen, melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an, das Sie auch für den Onlineservice auf www.klarmobil.de verwenden oder registrieren Sie sich unter onlineservice.klarmobil.de/registrieren. Viel Spaß mit der App! Ständig wurde ich von Mitarbeitern von klarmobil angerufen, die mir u.a. Hörspielabos andrehen wollten.

Obwohl ich jedes Abo abgelehnt habe, habe ich diese nachher auf meiner Rechnung wiedergefunden. Mit Abstand der schlechteste und dreisteste Mobilfunkanbieter, den ich jemals hatte. Website statt klarmobil App: Kunden von klarmobil können ihr konto nur hier verwalten. Hallo Djwexx, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere App gefällt. Ihr klarmobil.de Team Hallo Bt153,grundsätzlich empfehlen wir Ihnen eine Ab- und erneute Anmeldung in der App oder eine Neuinstallation der App, sodass eventuell vorhandene fehlerhafte Daten im Hintergrund gelöscht werden.